Selección de restaurantes de Barcelona

Politica de privacidad y condiciones de participación
  1. CICERONE DIFUSIÓN, S.L. (en adelante, "el Prestador del Servicio"), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

  2. La participación en el blog de www.gastronomicarestaurantes.com está exclusivamente dirigida a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que participe en el mismo, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso del blog de www.gastronomicarestaurantes.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

  3. El Prestador del Servicio tratará los datos de los usuarios del blog de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

  4. Los datos de carácter personal que se faciliten en el blog, quedarán registrados en un fichero de Cicerone Difusión, S.L. debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el código de inscripción, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes.

  5. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, el titular de los datos da su consentimiento inequívoco para su incorporación al fichero y al tratamiento anunciado.

  6. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a Cicerone Difusión C/ Balmes 152, 3º 2ª, CP 08008 de Barcelona.

  7. El usuario garantiza que los datos personales facilitados en el blog www.gastronomicarestaurantes.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

  8. De conformidad con el artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Cicerone Difusión, S.L. no se hace responsable de los comentarios que introduzcan y publiquen los usuarios en el blog.

  9. El usuario conoce y acepta que los comentarios que introduzca en el blog de www.gastronomicarestaurantes.com pueden ser indexados por buscadores, sin que dicha indexación, en ningún caso, pueda ser controlada o responsabilidad del Prestador del Servicio. Ello implica que a pesar de que pueda solicitar su baja en el blog, así como, de los posts allí introducidos, sus datos pueden seguir apareciendo en dichos motores de búsqueda hasta que los mismos no eliminen dicha información de su memoria caché.

 

Condiciones y normas de participación en el Blog Social

Las normas de participación ayudarán a saber qué tipo de contenido es aceptable y cuál puede ser suprimido.

Se podrán eliminar las opiniones o comentarios por los siguientes motivos:

  • Contenido que sea difamatorio, obsceno, insultante, ofensivo, que contenga amenazas, acoso o incite a cometer cualquier acto prohibido por las leyes españolas.

  • No respetar la dignidad de la personas y el principio de no discriminación por motivos de raza, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.

  • Firmar contenidos que usurpen la identidad de otras personas o publicar sus datos personales.

  • Realizar publicidad de productos o servicios o poner mensajes con información sobre otros sitios web o blog con fines comerciales o de difusión de esos sitios.

  • Reproducir textos de otros autores sea de forma parcial o total.

  • Introducir contenidos no relacionados con el tema del blog.

  • Introducir mensajes repetidos.

Se podrán eliminar las imágenes por mostrar los rostros de personas que expresamente no lo hayan autorizado.

Gastronomicarestaurantes.com se reserva el derecho de suprimir las opiniones y comentarios inadecuados o que incumplan cualquiera de las normas de participación.
Gastronomicarestaurantes.com podrá vetar el acceso de aquellos usuarios que reincidan en el incumplimiento de las normas de participación y que no hagan caso de los avisos que enviara el equipo de moderación.

Los comentarios y opiniones insertados por los usuarios reflejan su opinión y no corresponden a la de Gastronomicarestaurantes.com ni a su línea editorial. Consecuentemente, Gastronomicarestaurantes.com no es ni se hace responsable en modo alguno de ninguna de las opiniones o comentarios realizados por los usuarios de este Blog Social ni de los daños y perjuicios que los mismos pudieran causar. Las facultades que se otorga Gastronomicarestaurantes.com en cuanto a un mínimo control del Blog Social no alteran en modo alguno lo indicado en este párrafo.

Cualquier tipo de observación sobre las normas de participación o las dudas que pueden generar, se atenderán por mail: administracion@gastronomicarestaurantes.com